退会ユーザー
親じゃないのにおかしくない?嫌だからやめてって旦那さんに言って、意地でもおじいちゃんおばあちゃんと呼ばせます!
子供にも父ちゃん母ちゃんって呼んじゃダメって言います😣
退会ユーザー
親じゃないのにおかしくない?嫌だからやめてって旦那さんに言って、意地でもおじいちゃんおばあちゃんと呼ばせます!
子供にも父ちゃん母ちゃんって呼んじゃダメって言います😣
「親」に関する質問
子供が手足口病になりました。 解熱後4日経っています。 元気なのですが全身に発疹が。心配で再度病院に行くと塗り薬を追加で貰い、明日から登園OKと言われました。 こんなブツブツまみれで保育園に登園させて、他の親御…
今、夫が息子を叱っています。 今日、小学校で漢字のテストがありましたが、1週間時間があったけど、ろくに勉強しなくて、土日、親が付き添って勉強したけど、身につかず、今日、殆ど解答せずに帰宅したためです。 お手…
第二子妊娠中で、38週で土曜日に検診に行ったら4〜5センチほど開いてるし順調に下がってるので無痛だしそのまま入院になりましたが、その日のお昼から錠剤の促進剤飲みましたが産まれず、日曜日の朝から点滴スタートしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント