退会ユーザー
親じゃないのにおかしくない?嫌だからやめてって旦那さんに言って、意地でもおじいちゃんおばあちゃんと呼ばせます!
子供にも父ちゃん母ちゃんって呼んじゃダメって言います😣
退会ユーザー
親じゃないのにおかしくない?嫌だからやめてって旦那さんに言って、意地でもおじいちゃんおばあちゃんと呼ばせます!
子供にも父ちゃん母ちゃんって呼んじゃダメって言います😣
「親」に関する質問
私自身の話です。 小2の時、クラスにあまり友達がいなくて 家が近所で入れてくれそうなグループにくっついて行ってました。 その子たちからは来ないでとも言われないけど、がっつり仲間にも入れてもらえない中途半端な状…
上の子の迎えで下の子(1y)も連れて行くんですが、 下の子に対して意地悪してくる子がいて(通せんぼしたり、わざとぶつかったり)親も全く謝ってこないしすごーく不快なんですが、、こういうときみなさんならその子に対…
日曜日公園に行きました。 6歳になった子を連れて。 そこは公園と道路を挟んで飲食店が立ち並んでいて。 道路には横断歩道もなく子供が小さいうちは公園の敷地から出ないかきちんと見ておく必要があります。 うちの子は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント