退会ユーザー
親じゃないのにおかしくない?嫌だからやめてって旦那さんに言って、意地でもおじいちゃんおばあちゃんと呼ばせます!
子供にも父ちゃん母ちゃんって呼んじゃダメって言います😣
退会ユーザー
親じゃないのにおかしくない?嫌だからやめてって旦那さんに言って、意地でもおじいちゃんおばあちゃんと呼ばせます!
子供にも父ちゃん母ちゃんって呼んじゃダメって言います😣
「親」に関する質問
保育園の先生の連絡ノートについてです🙇♀️ 娘が保育園通って半年になるのですが 今週辺りから体調も悪くないのですか いやいやが増えて、保育園でも お気に入りの先生の後を追い抱っこを求めたり 先生が居なくなると大…
実母のことで悩んでます… この度、子供が生まれて、うちの親からすると念願の初孫が産まれました! ただ、嬉しいからか週一のペースくらいで実母がうちに来ようとします。 家に来ると孫と遊ぶのはもちろん、うちの掃除な…
保育園、幼稚園、、と集団生活はじまったら 楽しいことばかりではないですよね。 いままでは自宅保育で気ままに暮らしてきました 支援センターだって、親が気が乗らなければいかない テレビ見たりやりたいことしかしない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント