※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

「まことお兄さん」の時代の「おかあさんといっしょ」を見たいですが、DVDや再放送はないでしょうか。

おかあさんといっしょ
息子が生まれてからかなりお世話になってます。息子より私が楽しんで見てます🤣
もう私たちが見始めたときは かずむお兄さんだったのですが、先輩ママから聞く まことお兄さんがかなり気になってます🥺 まことお兄さんの時代のおかあさんといっしょをどこかで見る方法ってありますか? DVDとか買うしかないんでしょうか。。 再放送とかもしてないですよね?😢

コメント

sistar_mama

DVDを購入するかレンタルするしかないですね🤔

• ママリ

ママリ

ですよね😭😭 レンタルかメルカリ探してみます😭!

• 1月14日
みか

今は見れないですが、Amazonプライムビデオで過去の映画が見れる時ありましたよ!

• ママリ

ママリ

そんな時もあるんですかー!!また公開してくれることあるかな…!アマプラ会員なんで、ちょっと期待しときます🥺✨

• 1月14日
ママリ

DVD買うしかないですね!
あとたまに歌のリクエストスペシャルがあるんですが
そこでは歴代のお兄さんお姉さんが出てきてまことお兄さんも出てきましたよ❤️
Huluにもおかあさんと一緒の映画があり、そこでもまことお兄さん見れます🙌🏻

• ママリ

ママリ

なるほど…!歌のリクエストスペシャル、見逃さないようにします🥹✨
    映画とかもあるんですね!!!Hulu会員なんで映画見てみます!!!!

• 1月14日

アマプラのNHKこどもパークで見られますよ😆

• ママリ

ママリ

わあ!こんなのあるんですね!まことパラダイスだなんて見たすぎる😳✨ しかもお試し期間もあるんですね🥺 早速見てきます!!!笑

• 1月14日
はじめてのママリ🔰

再放送は絶対にないです🥲
方法として思いつくのは、
・誠お兄さんの時に発売されたDVDを買うかレンタルする
・Amazonプライムのキッズパークに登録する←誠パラダイスっていう限定のがあります!
・春夏秋冬でするうたのリクエストSPででてくるのを見る くらいですかね…?

• ママリ

ママリ

再放送やっぱりないんですね😱😱 アマプラ見てみて、気に入ったらDVDの購入考えます🤣

• 1月15日
ゆみ

DVDいろいろありますよ!うちもまことお兄さんのDVDあります。あとは卒業記念の本買ったしTwitterもフォローしてます🩷

• ママリ

ママリ

もしかしてまことお兄さんファンの方ですか?! ママ友にもまことお兄さんファンの方がいて、かなり気になってます🤣💕

• 1月15日
  • ゆみ

ゆみ

ままりさん❤️
    今のかずむお兄さんも素敵ですが、私はまことお兄さんの方が好きですね!でも、まことお兄さんは正直体操のお兄さんとしてはかっこ良すぎます🤣

• 1月16日
  • ママリ

ママリ

私もかずむお兄さんも好きですが、写真見る限りまことお兄さんほんとにかっこいいですよね!!!!

• 1月19日
  • ゆみ

ゆみ

ままりさん❤️
    めちゃくちゃ小顔だし、背も高くてシュッとしててモデルのようです😃それでいて、あの筋肉と独特の絵心がギャップあって最高です🤣

• 1月20日