子育て・グッズ 薬についての質問です🙏🏻ご協力お願い致します😭🙏🏻咳が酷いので今日の朝11… 薬についての質問です🙏🏻ご協力お願い致します😭🙏🏻 咳が酷いので今日の朝11時頃に市販薬の咳止めを飲ませました。 現在は熱が高い為病院で処方された解熱剤(カロナール)を飲ませたいのですが市販薬を飲ませたあと病院で処方された解熱剤は飲ませていいのか分からず投稿させていただきます😭🙏🏻 飲ませた市販薬の画像も添付致します🙏🏻 最終更新:2024年1月14日 お気に入り 病院 熱 yrママ🤍(3歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 咳止めシロップの成分にアセトアミノフェンが入っていないようなので、カロナール飲ませていいですよ。 1月14日 yrママ🤍 かなりお返事が遅くなってしまい申し訳ありません😭🙏🏻 ありがとうございます🙏🏻 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yrママ🤍
かなりお返事が遅くなってしまい申し訳ありません😭🙏🏻
ありがとうございます🙏🏻