住まい 戸建てを売却された方に質問です。何月から売りに出して、どれくらいで… 戸建てを売却された方に質問です。 何月から売りに出して、どれくらいで売れましたか? 最終更新:2024年1月17日 お気に入り 3 戸建て はじめてのママリ🔰 コメント ぴっぴ 7月に売りに出して、2週間で売れました。 1月14日 はじめてのママリ🔰 すごく早く売れたのですね🥹 7月などの夏は売れにくいと不動産屋さんに言われたのですが、立地がとてもいいとか何かありましたか? 1月15日 ぴっぴ ハザードマップ問題なし、周辺環境、スーパー・コンビニ・ドラッグストア・学校などがあり便利なところでしたが、田舎なので、車必須です。 タイミングよく売れたと思ってます。 1月15日 はじめてのママリ🔰 便利な立地だったのですね🙇🏻♀️全てはタイミングですもんね🥲🥲 1月17日
はじめてのママリ🔰
すごく早く売れたのですね🥹
7月などの夏は売れにくいと不動産屋さんに言われたのですが、立地がとてもいいとか何かありましたか?
ぴっぴ
ハザードマップ問題なし、周辺環境、スーパー・コンビニ・ドラッグストア・学校などがあり便利なところでしたが、田舎なので、車必須です。
タイミングよく売れたと思ってます。
はじめてのママリ🔰
便利な立地だったのですね🙇🏻♀️全てはタイミングですもんね🥲🥲