(*´ω`*)彡.。今私は育休中です。やはり予防接種当日は安静にしてた方が…
こんにちは!(*´ω`*)
いつもお世話になってます久々の投稿です☆彡.。
今私は育休中です。
職場でお世話になった人が今月いっぱいで職場を寿退社するとの事で顔出しに行きたいなと思っているのですが、有給消化の為あまり出勤していないみたいで、今月の14日に顔出しに行ければなと思っていたのですがその日は朝9時に7ヶ月の息子のB型肝炎の予防接種の予約が入っていて午後から職場に顔出しに 行けばいいかなと思っていたのですが、調べたら予防接種当日はあまり外出させない方がいいみたいで(><)
でもとてもお世話になった方なので顔出しには絶対行きたいし会社を辞めれば遠くに引っ越すみたいで…(´・_・`)
やはり予防接種当日は安静にしてた方がいいですかね?(;_;)
- MEEE(7歳, 8歳)
コメント

Jupiter☆
予防接種の日は短い外出はしますよ😅長時間はやめますね😃

いぬがお
予防接種30分後くらいは様子みてくださいって言われますが、激しい運動じゃなければ大丈夫じゃないですかね?7か月なんて動くし安静じゃないですよね。(笑)
-
MEEE
激しい運動をしに外出するわけじゃないんで大丈夫かなとは思うんですけど…😣😣
何かあってからでは遅いですもんね😭- 3月11日
-
いぬがお
前にも受けたことあるやつなら大丈夫かもですが・・・
私は買い物に寄ったりするので、そのレベルかなと思いますが・・・💦異変がなければ私なら行きますね。それか心配なら予防接種を別日に変更します。- 3月11日
-
MEEE
心配なので予防接種の日にちを別の日に変更しようかと思います!(*^^*)
ありがとうございます!- 3月11日
-
いぬがお
それが一番余裕もって行けますね!(^^)/
- 3月11日

YUMIN
お子さまのその後の様子にもよると思いますが…
個人的には…
少し顔を出すくらいなら問題ないんじゃないかと思いますが(^^;
-
MEEE
そうですよね!(><)
挨拶してすぐ帰ってくればいいでよね☆
心配しすぎなんですかね😱- 3月11日

あさか
私だったら30分以上様子見て
いつもと変わりなかったら
行っちゃいますね‼︎
-
MEEE
行っちゃおうかとも考思いましたが、何かあったらどおしよう😱と考えてしまって…(笑)
- 3月11日
MEEE
顔出しって言っても長時間いるわけじゃないんで大丈夫かなとは思うんですけど😭
心配ですね😭😭