雑談・つぶやき 友達家族と外食いってもうちの子たちだけバタバタ動き回ったり机の上に… 友達家族と外食いってもうちの子たちだけバタバタ動き回ったり机の上に座ったりしつけがなってないみたいで本当恥ずかしい... なんでこんなに聞き分けしてくれないの😭 最終更新:1月14日 お気に入り しつけ 友達 家族 外食 ポテ女(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ふーちゃん うちの子もそんな感じです(笑) やっとまし?にはなりましたが、まだまだ言うことも聞かないし落ち着きもありません(笑) もう小学生なのに…(笑) 1月14日 ポテ女 うちもマシにはなったほうですが今日はお友達もいたからか気分も上がってお調子に乗ったのもプラスで落ち着きなかったです🤣 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテ女
うちもマシにはなったほうですが今日はお友達もいたからか気分も上がってお調子に乗ったのもプラスで落ち着きなかったです🤣