コメント
はじめてのママリ🔰
娘は冷凍したものよりその日に作ったものの方がよく食べてくれました!念の為で少し冷凍ストックを作っておいてました(1品増やしたい時や、違うメニューつくりたいときに使用)
はじめてのママリ🔰
娘は冷凍したものよりその日に作ったものの方がよく食べてくれました!念の為で少し冷凍ストックを作っておいてました(1品増やしたい時や、違うメニューつくりたいときに使用)
「食材」に関する質問
息子が産まれてからまともに料理ができなくなって、献立を考える力が皆無になってしまいました、、、 インスタや本を見ても、自分のできる範囲で組み合わせて食材を買ってくることができなくて、いつも同じ鍋みたいなもの…
後期つわりの乗り越え方を教えてください😭 常に胃もたれ、食べても食べなくても気持ち悪い、嘔吐するとかなり前に食べたのが未消化で出てきます😭(汚くてすみません) 初期のつわりの時は食べられる食材が決まってて、消化…
妊娠25週目です。昨日、血液検査し軽い貧血と診断あり、サプリで現在は鉄分を補って下さいと言われました今より低下した場合は、流石に鉄剤処方予定。皆さん、サプリ以外でも鉄分を摂れると思うのですが、オススメの食材…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、基本その日その日に作ってたんですね!
念の為のストックもあったら便利ですよねありがとうございます!