コメント
はじめてのママリ🔰
最悪ですね。どうやってわかったんですか?
私だったらプライベート割きたくないので、最悪会社の中だけで、外の付き合いはやめます。
退会ユーザー
一度復帰して同僚として割り切れるなら続けますが、無理なら辞めます😥
どんな悪口を言われてるかわかりませんが、直接言わない時点で嫌われてると思っちゃうので遊びには絶対行かないです💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり嫌われてますよねー。。。もう遊びに行くの、やめようと思います!
- 1月14日
はじめてのママリ🔰
どうして分かったんでしょうか?😢
私は妊娠したことによって、
仲良くしてくれていた方達から
少し距離を置かれしんどかったです
不妊治療を1人していて
その方からですが。。
復帰するのも不安です
私ならその人たちと
遊びに行くのはやめます
そんな悪口言う人となんて
遊びたくもないので
-
はじめてのママリ🔰
その中でも好きだった人はいたのに、今となっては怖いです。
- 1月14日
はじめてのままり
その人達が自分の人生において今後も必要なら今まで通り遊びに行くし。接します。
でも人生において別にいなくても問題ないなと思ったら遊びには行かないです。むしろ悪口言ってたの知ってる事を遠回しにでも知らせたいです。
そうなった時点で向こうが気を遣ってくると思うので相手は可哀想な人間と思い接します。
全ては友達ではなく同じ職場ってだけで接してあげるとおといます笑
別に嫌われても良いと思えるなら堂々としてましょう!
-
はじめてのママリ🔰
前、遊んだ時は楽しかった…でも今振り返ると楽しかったかな?と疑問。。
でもなかなか割り切れないんですよね、割り切る方法教えて欲しいです!!- 1月14日
-
はじめてのままり
私ならですが、割り切るのに抵抗あるようでしたら昔みたいにそのまま付き合って自分がモヤッとしなかったらそのまま付き合うかもです!その中で大事な事などは話さなくなるとおもいますが、特に違和感なく付き合えたらそれはそれで良いと思います!でも付き合っていく中で、あぁこーゆーところと言うのが出てきたらフェードアウトできるタイミングにします!仕事辞めるタイミングとか!
チャンスを上げる感じで付き合うかもです。- 1月14日
退会ユーザー
なぜ悪口言われてるのがわかったのでしょうか?💦
仕事は仕事なのでそんな学生みたいな事する方たちは
こちらから願い下げです😓
というか子供産まれたら
遊びに行く時間もなくなるので必然的に関わりあまりなくなると思います😅あくまで仕事です💦学校ではないです😅
-
はじめてのママリ🔰
パートの方から、私が教えて教えてってしつこく言ったからかな…しつこく言ったから、教えてくれたのでその方が悪いわけではないです!
割り切る方法教えてください!- 1月14日
はじめてのママリ🔰
パートの方から聞きました、というか私が教えて教えて!ってしつこく言ってたからってのもありますが…。