コメント

退会ユーザー
ありますよー
卒業したら、JCシニアクラブ、というのに所属になります。
シニアのほうが、もう親世代の会社会長クラスがいるため、非常にめんどくさいそうで、、、イヤイヤ行ってます🥹
退会ユーザー
ありますよー
卒業したら、JCシニアクラブ、というのに所属になります。
シニアのほうが、もう親世代の会社会長クラスがいるため、非常にめんどくさいそうで、、、イヤイヤ行ってます🥹
「旦那」に関する質問
自分が無能すぎて嫌になります 家族で1台ということで旦那が独身時代に買った車を使わせてもらっていますが わたしが運転下手なのもありへこませてます 年1回か、0回のペースでやらかしてて 最近旦那がくちきいてくれな…
パートで面接希望のため、履歴書を書こうとしています 本人の希望欄に 子供の体調不良など、急な早退が発生する場合があります 14時以降の場合は半分ほどは旦那が行ってくれる場合もあります と書こうとしています です…
上の子を可愛いと思えません 4歳です どこに地雷があるかわからず ママ嫌い、蹴る、叩くたまに引っ掻くこともします。 私も短期な方なのでもう知らない!と言ってしまったり向き合うことに疲れてしまいました。 旦那に…
家族・旦那人気の質問ランキング
y
それに入らないことは可能でしょうか?💦
シニアの方は入らないし、そっちは飲み会がないとも言われたんですが💦
退会ユーザー
うちは強制的に、シニアにスライドです。
ちょっとほかの地域のJCについては分からないので、もしかしたら地域により違いはあるかもです
飲み会っていうか、研修会みたいな感じで、定例会と呼ばれる講演会があり、そのあと懇談会という名の飲み会があります。年に何回かだから、そんなに多くはないです。
親世代のおじさんたちに絡まれたくないから、旦那は懇談会終わったら2次会行かずサッサと帰ってきます🤣