子育て・グッズ 産後1ヶ月で生理再開し、母乳量が減少。終わると増えるか不安。同じ経験の方いますか? 産後1ヶ月、完母なのですが生理が再開しました😭 生理が始まってから母乳量が減ってしまったみたいなのですが同じ様な方いらっしゃいますか?💦 生理が終わるとまた母乳量増えましたか? 最終更新:1月14日 お気に入り 生理 完母 産後 母乳量 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うわー同じ悩みです!! むしろ私は初めから母乳の出がよくなくて混合なのですが💦 完母だと私よりも悲しいでしょうね😢 何で毎日母乳あげてるのに生理来るのー😣 1月14日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!😵💫 上の子の時も1ヶ月で再開したので体質?なんだと思いますが母乳量は減らなかったので😭 ほんとに授乳中は来て欲しくないですよね😳 1月14日 はじめてのママリ🔰 えっ!上の子も1ヶ月で再開だったのですかー💦 母乳量戻るといいですね😔 ほんと来てほしくないです!! 1月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!😵💫
上の子の時も1ヶ月で再開したので体質?なんだと思いますが母乳量は減らなかったので😭
ほんとに授乳中は来て欲しくないですよね😳
はじめてのママリ🔰
えっ!上の子も1ヶ月で再開だったのですかー💦
母乳量戻るといいですね😔
ほんと来てほしくないです!!