7ヶ月の男の子を育てています。テレビを見せ始めたら楽しくて癒されるけど、番組が終わってしまった「かっぱなにさまかっぱさま」をもう一度見たいです。再放送はあるでしょうか?
生後7ヶ月の男の子を育てています。
同じ月齢くらいの赤ちゃん持ちのよく会うママさん達が皆結構テレビ見せてると聞き、私も少し前から見せ始めてみました✨
「おかあさんといっしょ」一緒に見てて私自身も楽しめて癒されてます☺️
見始めたばかりですが、だいすけお兄さんが卒業と知り寂しいです(´;ω;`)
2回しか見れなかった「かっぱなにさまかっぱさま」が私的にツボでまた見たいんですが、終わった歌ってもうやらないんでしょうか?それともランダムでまた流れるんですか?
- スーザンふみこ♡(8歳)
コメント
めぐみん♪
歌はランダムてまかっぱの歌は月曜日に見た以来見てないです。私は今度の月曜日に期待しているところです。
毛布にくるまって冬を越す
歌はランダムですね( ˃ ˂ )
でもかっぱなにさまはまだ2日しか流れてないので、また流すと思います!
あのクオリティすごいですよね。笑
私もだいすけお兄さん卒業さみしいです😭
-
スーザンふみこ♡
コメントありがとうございます!
まだ2日しか流れてなかったんですね😳
子供が見てるうちにちょいちょい家事しながら見てたので見逃してると思ってました!
だいすけお兄さん良い味出してますよね😚本当卒業が寂しいです(>_<)もっと早くから見てれば良かったと後悔です😫- 3月11日
-
毛布にくるまって冬を越す
GAありがとうございます◡̶̈⃝
私もいつも娘といっしょに観つつ、その隙に家事を…という感じです💦Eテレ助かりますよね✨
だいすけお兄さんの卒業発表がされてから毎日録画してます。笑
ちなみにご存知か分からないですが、イカイカイルカもかっぱなにさまくらいの面白さなので注目してください♬- 3月11日
-
スーザンふみこ♡
本当Eテレ助かります✨
私も録画しようと思います!
イカイカイルカ知らないです!流れるの楽しみに注目して見てみます😆
ありがとうございました✨- 3月12日
ごぉとぅー
当方20代後半ですが私が現役で見ていた頃からその歌はあったのでまたいつか流れると思いますよ✨
-
スーザンふみこ♡
その歌というよりだいすけお兄さんのかっぱが見たいのです😂
でもランダムということで期待出来そうなので安心しました☺️- 3月11日
ちびー
私もまだ2回しか見てないので、流れると信じて待ってます♡
だいすけお兄さん、いいキャラですよね♡
かっぱなにさまの顔!素敵です☺
うちの息子はおかあさんといっしょの最初のくだりで絶対笑います♡
わかってるかわからないですが、毎回です。
だいすけお兄さんをもうちょっと見たかったなぁ💦💦
-
スーザンふみこ♡
だいすけお兄さん素敵ですよね☺️✨私ももっと見たかったです😢
とりあえず録画しておこうと思ってます😌💦- 3月11日
ミミリィ
Dailymotionでみれますよー!
googleで【おかあさんといっしょ かっぱなにさま 動画】検索すると、上から2番目に出てくるはずです💖
-
スーザンふみこ♡
そうなんですか❗️今晩息子が寝たら検索してみようと思います😆- 3月11日
shipo
同じです(笑)うちもおかあさんと一緒娘と楽しく見てます☆だいすけお兄さん寂しいですね!せっかくハマったのに。かぞえてんぐも好きでした(笑)新しいお兄さんは爽やかですが、かっぱなにさまかっぱさまやってくれるかもしれませんよ(笑)
-
スーザンふみこ♡
お兄さん、お姉さん4人ともなんか可愛いです😍
かぞえてんぐ家事しながら横目でしか見れなかったので今度じっくり見てみます😚
でも本当素敵なお仕事ですよね✨新しいお兄さんも応援します😊- 3月13日
スーザンふみこ♡
そうなんですね!ランダムならきっとまた流れますね✨
私も月曜注目して見てみようと思います😆