アプリでゲームして稼げる副業が詐欺ではないか疑問です。友人から60万円に増やせる話を聞き、電子マネーに振り込まれると言われました。友人は専業主婦で収入が限られているため、うまい話かどうか不安です。
アプリでゲームして稼げる副業って詐欺だと思うのですが、みなさんどう思いますか?
1万かけてゲームで勝つと2倍になり2万収入になると、それで現在60万くらいあるとママ友から言われました。
会員登録してあとは電子マネーへ振り込まれると言われ嬉しそうでした。
ちなみにそのママ友は40代専業主婦で子供4人いて旦那の給料は30万くらいしかなく、正直そんなうまい話ないと思うのですが、、、
- りん(3歳1ヶ月)
コメント
空色のーと
へぇーすごいね。って感じですね💦
私は詐欺だと思います。
ママリ
すごいねー!楽しみだね!
と言って絶対関わらないようにしますwそのうち勧誘されそうで💦詐欺ですね、、で、元を取り返そうと勧誘するんですよ、、
-
りん
こちらへの勧誘はないとは思いますが、、、これ聞いて関わりたくないですね😅
「旦那の給料2ヶ月分あるからね😄」と自慢していました💦- 1月14日
-
ママリ
振り込まれなかった時どんな顔するだろ😇😱
- 1月14日
-
りん
楽して稼げるわけ無いと思うんですよね😅💦
私が休みの日にパートして2万くらいですが稼いでいるので、ママ友の頭疑うしかないです😅- 1月14日
はじめてのママリ🔰
NFTゲームとはまた別ですよね…そんなに稼げるのは正直怖いですね😨
-
りん
NFT分かりませんが、稼げるの怖いですよね😅💦
- 1月14日
りん
ですよね😅
旦那の収入で何してるの?😅とびっくりしました💦
旦那も子供の進学費に使うから早く下ろせって言ってるらしく、大丈夫かなと言う感じです😅