家事・料理 病み上がりの方、どんなもの食べてますか?インフルエンザ6日目経ち発熱… 病み上がりの方、どんなもの食べてますか? インフルエンザ6日目経ち発熱も治まりましたが、食欲が全然なく料理を作る元気が出ません。 でももう家族のごはんをレトルトに頼るわけにいかないので、そろそろ作ろうと思うんですが私もこれなら食べれそうという物が出てきません。 何かおすすめはありますか? 最終更新:2024年1月14日 お気に入り おすすめ 家族 料理 5児ママ(1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 14歳) コメント ママリ🔰 うどんとか、にゅうめん どうですか?楽チンです♪ 豆腐があるなら麻婆豆腐の素で、麻婆豆腐丼とか。 手早く作れてお腹も満たされるので私もよくやっています😂 1月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント