子育て・グッズ 【断乳間近。乳腺炎になりました。】離乳食完了期。たくさん食べる息子… 【断乳間近。乳腺炎になりました。】 離乳食完了期。 たくさん食べる息子です。 授乳は2-3回ほどです。 昨日から白斑ができて、おっぱいが詰まり、固くなり、痛いです。 この場合、離乳食前に授乳してもいいのでしょうか。 吸ってもらわないと治らないと聞いたので、どうしたらいいのか、、、 アドバイスよろしくお願いします。 最終更新:2024年1月14日 お気に入り 授乳 断乳 息子 おっぱい 離乳食完了期 白斑 あーたんママ(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント まむまむ(25) 断乳したいなら自分でおっぱいマッサージして母乳出したほうがいいと思います!! 1月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント