コメント
はじめてのママリ
1回目は抗生剤飲んだらすぐ熱下がりました!
2回目は飲んでもなかなか下がらなかったです💦そのときは溶連菌っぽくない症状もあって、もしかしたら別のウイルス性の風邪も同時にかかってたのかなと思いました😭💦それだと抗生剤効かないので。。
はじめてのママリ
1回目は抗生剤飲んだらすぐ熱下がりました!
2回目は飲んでもなかなか下がらなかったです💦そのときは溶連菌っぽくない症状もあって、もしかしたら別のウイルス性の風邪も同時にかかってたのかなと思いました😭💦それだと抗生剤効かないので。。
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ一ヶ月の新生児を子育てしています! ミルク飲んでも、すぐ泣いたり 泣き止まないときってミルクが足りてないのでしょうか? それともミルク足りてても 寝てくれなかったり、泣き止まなかったりしますか?😭 吐…
2歳の女の子が土曜日の夜ジャングルジムから落ちて すぐ泣き止んだのでいつもと同じように生活 していたのですが 翌日左手を使わないようにしていて 変だなと思い日曜日にやってる 病院に受診したところレントゲンには 異…
インスタグラムなど見ている才能あるというか、習い事?などすごいお子さん最近多くないですか?! モンテッソーリ、リトミックだったり、休日にはアート体験や食育体験など小さい頃からさせている方多いですよね👀 SNSで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2回目はどのくらいで熱が下がり完治しましたか?😭😭
はじめてのママリ
2〜3日は続いたような気がします😣
昼間は落ち着いてたのに夜になると上がる…とかそんな感じでだらだら続きました💦
はじめてのママリ🔰
今日で3日目なので不安です😔
昼間も高熱なものの割とケロッとしてますが、夜中から朝方になると寝ながらでもとてもしんどそうで。🥲
はじめてのママリ
抗生剤は飲んでるんですもんね😭
5日目も熱あるようならまた受診してみます!
はじめてのママリ🔰
のんでます😭もう少し様子みてみます😭