ファッション・コスメ 入園式のときの母親の服装ですが…できれば、関西(阪神間)で寒がりの方、… 入園式のときの母親の服装ですが… できれば、関西(阪神間)で寒がりの方、教えてください😣 フォーマル服の上に春コート着ましたか? 今持ってる春のキレイめコートは太って胸がきつくなってるので新しく買わないとダメで💦 買っておいたほうが安心でしょうか😅 最終更新:2024年1月14日 お気に入り 入園式 服装 親 フォーマル ママリ コメント ママリ 大阪住み、寒がりですがコートなしで行きましたよ☺️ 外で過ごす時間はほぼないのでコートなくても大丈夫でした。 中にはヒートテック着ましたが。 室内での荷物になるだけなのでなしの方が楽だと思います🙂 1月14日 ママリ コート無しで大丈夫だったんですね😄 確かに荷物になって邪魔なので、ない方が良さそうですね💦 1月14日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コート無しで大丈夫だったんですね😄
確かに荷物になって邪魔なので、ない方が良さそうですね💦