コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんからそんな風に言われるから、凄い太ってる人かと思ったら全然太くないしむしろ細いのでは...と思いました!私の感覚では全然デブじゃないし、むしろ羨ましいです😎
はじめてのママリ
結婚前と比べて太ったよねって事かなと😂
うちもよく言われますよ😁
結婚前158cm→45kg、2人目産後58kgまで太り去年ダイエットして4ヶ月で50kgに痩せました✨️
子供達が寝たら20分ヨガや筋トレやるだけでも痩せますよ💪
-
ちゃこ
確かにそうかもです😅産む前は私も45キロだったし、やっぱり産んでからお腹まわりは緩んだ感じなので💦
寝落ちしない日にやってみます!ありがとうございます😭- 1月15日
退会ユーザー
痩せているとは思いませんが太っているとも思いません。
見た目にも健康的にも丁度良いぐらいかなと思います。
昔が痩せすぎていたのでは?
-
ちゃこ
確かに産む前はBMIが低すぎて健康診断引っかかってました💦
- 1月15日
日月
ずぇええええんぜん!!デブじゃないです!!!!
普通体型かむしろ痩せてる方だと思います。
そんなん言われたら、めちゃくちゃキレます😭(年末年始で太った本物のデブより)
-
ちゃこ
ありがとうございますぅぅぅ😂😂めちゃくちゃキレますよね!!女子に体重のこと言ってんじゃねぇよ‥って言ってやりました😂
- 1月15日
はじめてのママリ🔰
むかつくううううう!!うざい!!!こちとら忙しいねん🌋
痩せて欲しいならあんたも家事やれ育児しろ早よ帰ってこい!私のダイエットの時間確保してから言えやーってキレます笑
-
ちゃこ
あああそのままうちの旦那に言いたいです!!!ムカついてくれてありがとうございます😭
- 1月15日
姉妹のまま
公園行ったら隣で縄跳びしたら?で旦那さんが育児していないか、公園いっても子ども放置しているのバレましたね🤣
2歳児見ながら公園で縄跳びとか育児していない人の発想です🤣
うちも「足太い」とか言われますが、自分で太ってると思っていないので気にしてません!
-
ちゃこ
旦那は上の子としか公園行かないんです😤1人で2人連れてくのは無理〜とか言って‥‥いや私は問答無用で1人で2人連れてってんだよぉぉぉぉ!!!って言ってやりました💦私も自分のことデブだとは思ってないので、気にしないようにします👍
- 1月15日
3人ママ☆
デブじゃないですよー💦
2歳と公園行って見ながら縄跳び…?…そんなの出来るわけない❗❗😡💀遊具遊び見守ったり、追いかけ回してそんなこと出来ないですよ💦じゃああなたがやってみせてよ!?って言いたいですね💦うちも末ッ子2歳ですが、目が離せないですよ💦
ランニングもやるから、そのあいだあなたが家事育児全部やってよ❗って言いたいです😡
-
ちゃこ
できるわけないですよね!!!😡目を離せば走ってっちゃうし、滑り台の上で泣いてたりするし😂
そっくりそのままコピペしてうちの旦那に送ってやりたいようなコメント、ありがとうございます😭💕- 1月15日
はじめてのママリ
全然太ってないと思います!!
むしろちょうどいいくらいじゃないですか😊??
公園で縄跳び?はあ??ですね!
少しは休ませろって言ってやりたいです😡
-
ちゃこ
少しは休ませろ!それです!😂体重は別にBMIも平均なので、お腹のたるみだけなんとかします!ありがとうございます😭
- 1月15日
はじめてのママリ🔰
体重だけ見たら丁度いい体重かと思います。
それはさておき、毎日精一杯家事育児している人にその言い草はないと思いました。
そんなん言うならランニング出来るだけのママの余裕をお前が作れやって感じです。思いやりなくて泣けてきます。
-
ちゃこ
思いやりないですよね😢
下の子はお昼寝もおんぶでしかしないので、毎日10キロ背負って家事してるのに‥遊んでるわけじゃないのに!!!って思ったら私も泣けてきちゃいました。思い切りキレて謝らせたのでとりあえず今回は許しました。
共感していただいてありがとうございます😭- 1月15日
ちゃこ
確かにお腹まわりがたるんだので、それをみていったんだと思うのですが😂元気でます、ありがとうございます😭