コメント
クロちゃん
保湿するとしたらヒルドイド塗って、ワセリンとかですかね?
私も痒くて痒くて仕方ない時あり、皮膚科で相談したら、弱いステロイドが入った塗り薬処方されました。
クロちゃん
保湿するとしたらヒルドイド塗って、ワセリンとかですかね?
私も痒くて痒くて仕方ない時あり、皮膚科で相談したら、弱いステロイドが入った塗り薬処方されました。
「サプリ・健康」に関する質問
先ほどから、私が39度の発熱中です😵インフルエンザ疑わしいなと思っているのですが、明日病院受診すべきですか? 授乳中のため、結局薬飲めるものないのでは、、? と行く意味があるのか悩み中です。 でも、こどもに移し…
深夜3時に子供を触ってみたら、明らかに熱かったので熱を測ったら39.6度ありました。 これは発熱ですよね? 風邪症状は何もなく、寝るまで熱もなく、元気で食欲もありました。 明日の朝熱が下がってても病院は行くべきで…
皆さん頭痛薬って月にどのくらい飲みますか?💦 出産してから頭痛がひどくなった気がします😫前は生理前の2日間くらいでしたが、産んでからはちょこちょこ飲むようになってしまいました。 飲みすぎると効かなくなると聞い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
クロちゃん
乳首以外も全身痒くて、ついでに乳首も…ってかんじで診察してもらいましたが、乳首を直接見ての診察はしなかったです💦
でも、一応女医さんの皮膚科に行きました。
はじめてのママリ🔰
やっぱり保湿なんですかね😭
ひだりだけ(笑)
皮膚科行きたいレベルで痒いんですが、診察されるのが嫌でずっと我慢してます😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
乳首ピンポイントは恥ずかしいです😭
女医さんのいるところ探してみます😅