子育て・グッズ 同じような年齢(月齢)の子を育てる友達と会った時、自分の子のほうが育… 同じような年齢(月齢)の子を育てる友達と会った時、 自分の子のほうが育てやすそうだなと思いますか? 友達の子のほうが育てやすそう(自分の子は人の子より手がかかりそうだ)と思いますか? どちらも変わらないなと思いますか? コメント不要なのでいいねで回答いただけると嬉しいです。 どれにも当てはまらなければ回答不要です。 最終更新:2024年1月14日 お気に入り 月齢 友達 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自分の子のほうが育てやすそうだなと思う 1月14日 はじめてのママリ🔰 友達の子のほうが育てやすそう(自分の子は人の子より手がかかりそうだ)と思う 1月14日 はじめてのママリ🔰 どちらも変わらないなと思いますか? 1月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント