Koto
下痢が治まっても1週間は便からウイルスが出ているので、最低でも下痢治まってから1週間はオムツ替え時に手袋マスクしてその都度捨てしっかり手洗いがいいかなと思います!
そこまで徹底してても、移る時は移ってしまいますが😥
Koto
下痢が治まっても1週間は便からウイルスが出ているので、最低でも下痢治まってから1週間はオムツ替え時に手袋マスクしてその都度捨てしっかり手洗いがいいかなと思います!
そこまで徹底してても、移る時は移ってしまいますが😥
「おむつ替え」に関する質問
1歳1ヶ月になった今も生かすだけの育児しか出来ていないです。 ご飯、着替え、おむつ替え、室内遊び、寝かしつけ… 今くらいから台所育児していたり、プールや砂場遊び、子供の主体性を伸ばすような工夫などをされてる方が…
生後1ヶ月半の赤ちゃんが何をしても泣き止みません😭 本気で泣いてる感じではないんですが、うわーんうわーんとずっと泣いてます。 授乳しておむつ替えしてげっぷもして室温も問題ないかと思います。 なるべく静かに暗く…
月曜日に手足口病になりました。 火曜日には解熱し、おむつ替えの時に当たると痛がることもありますが、機嫌は良く食事も取れています。 ですが、発疹がひどく預けて良いのか悩んでいます。 ご意見いただけますと嬉しいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント