コメント

退会ユーザー
里帰りではないですが出産で1ヶ月くらい入院したときは多めに5万渡しました。
余ってました(^_^)

gkz
お小遣い3万+食費はクレジットカード渡してましたが、2万くらいしか使ってなかったので、合計5万でした💰
ガソリン代は別でそれもカード渡してました♪
-
ちょこん
出産前〜産後2週間空けた時にはキャッシュカード渡したんですが、10万おろされてて残り返ってこなくて💦
来週赤ちゃんがやっと退院できそうで、またキャッシュカード渡すとまた多くおろされそうで…- 3月11日

lemon
なんか足りないとかなったら厄介と思って、家計のキャッシュカードと通帳渡して来ちゃいましたよ。
-
ちょこん
私もそれやったんですが、2週間空けただけで10万おろしてあって、そこから出産費用5万弱払って残りは旦那さんの懐に…💦
だから今回どうしようと。。- 3月11日

あおママ
食費と日用品だけなので2万円渡しました。
夜は実家に寄るだろうし、そんなに使わないと思うので。
-
ちょこん
ほぼ食費のみですもんね!- 3月11日
ちょこん
私も3〜5万かなと思ってるんですが、多めに渡しても自分の小遣いにされそう😅
退会ユーザー
それ心配ですよね~😅
3万とキャッシュカード渡して、足りなくなったら下ろしてもらうのはどうでしょう?☺
ちょこん
そうなんですよ!前回キャッシュカード渡したら、2週間空けただけで10万おろしてあって、そこから出産費用5万弱払って残りは旦那さんの懐に入りました💦残ってないよとか言われて…
なので今回は現金渡して、足りなくなったらまた渡そうかなって思ってて。。
退会ユーザー
10万😱そんな下ろされたら私キレちゃいます😂
そうですね!会いに来てもらった時に渡せばいいですね♪
ちょこん
本当ですよー😭記帳してビックリしました😂