産婦人科・小児科 水ぼうそうとおたふく風邪の予防接種って、同時に受けた事ある方います… 水ぼうそうとおたふく風邪の予防接種って、同時に受けた事ある方いますか? 小児科の看護師さんから予約時に大丈夫ですよと言われたのですが、おたふく風邪についてもらった説明書に生ワクチン(水ぼうそうも含まれてました)とおたふく風邪のワクチンは4週間以上あけて接種と書いてありました💦 看護師さんが予防接種の組み合わせを間違うことは無いと思うのですが、少し不安で😢 どなたか知ってる方いますか? 最終更新:1月14日 お気に入り 1 予防接種 小児科 夫 看護師 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同時は大丈夫でした🙆♀️ 1月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 安心しました🥹 ありがとうございます😊! 1月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
安心しました🥹
ありがとうございます😊!