子育て・グッズ 10倍粥の解凍方法を教えて下さい🙇🏻♂️水は足しますか?足すなら 水道水、… 10倍粥の解凍方法を教えて下さい🙇🏻♂️ 水は足しますか? 足すなら 水道水、いろはす等の天然水、ポットのお湯 どれが正解ですか?また、どれでしていましたか? レンジのWや秒数など、 このくらいでちょうど良く解凍できた というものがあれば教えて頂きたいです 初歩的な質問ですみません🥲 最終更新:1月14日 お気に入り レンジ 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント ラティ うちは 電子レンジで600w、とりあえず30秒チンして、ほぐして追加チンしてました🌱 1月14日 はじめてのママリ🔰 助かります、真似してしてみます🥹 水足しはもう少し量増えてからですかね? 1月14日 ラティ 足したことないです🤔 1月14日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 参考になりました、ありがとうございます☺️ 1月14日
はじめてのママリ🔰
助かります、真似してしてみます🥹
水足しはもう少し量増えてからですかね?
ラティ
足したことないです🤔
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
参考になりました、ありがとうございます☺️