コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も断乳しようかなぁと言い始めた頃からやりはじめ、夜間断乳トライ中に激しくこねくり回されるようになってよく怒っていました…
で、私が怒って手を振り払うから泣いて、なかなか寝ずの繰り返しでした💦
プニプニしたおっぱいのおもちゃを渡してみたけどダメで、触れないような服を着て対応してました。
あとは、「痛いからやめて」を繰り返し。
少し断乳に慣れた頃なのか、自然と無くなりました。
はじめてのママリ🔰
うちの子も断乳しようかなぁと言い始めた頃からやりはじめ、夜間断乳トライ中に激しくこねくり回されるようになってよく怒っていました…
で、私が怒って手を振り払うから泣いて、なかなか寝ずの繰り返しでした💦
プニプニしたおっぱいのおもちゃを渡してみたけどダメで、触れないような服を着て対応してました。
あとは、「痛いからやめて」を繰り返し。
少し断乳に慣れた頃なのか、自然と無くなりました。
「乳首」に関する質問
新生児を育てています。 混合であげていたのですが、昨日からミルクの乳首を咥えさせても吸わず、もう一度離して吸わせても吸わずで、母乳を飲んでそのまま寝てしまうようになりました。 体重は順調に増えているのですが…
おっぱいが短いので吸えないのですが分泌はすごく良いです 搾乳機を購入したら楽になりますか 乳首短めです… 吸いにくいようでなかなか上手に吸えないのですが分泌がとても良いです 張っていた過ぎます うまく飲めない…
夫が育児で手抜きし始めました😅 私が経験上こうした方がいいとお願いしたことを、始めは守っていましたがだんだんやらないように… 具体的には ・オムツ替え ◯ぬるま湯で流し、水分をすべて拭き取ってから保湿 足首は引っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね😭
しばらく絆創膏でガードしてみます😰
自然となくなるといいな😭
ありがとうございます!!