※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後10日の赤ちゃんが8時間寝てくれません。コツとかあれば教えてくださいm(_ _)m

生後10日の赤ちゃんが8時間寝てくれません。
コツとかあれば教えてくださいm(_ _)m

コメント

新生児の時はミルクを3時間起きあげるので、厳しいかなと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝ている時は3時間おきに起こしているのですが、8時間通しで母乳あげていてずっと寝てくれなくて心配になりました> <

• 1月14日

退会ユーザー

あ、すみません💦他の方の質問と勘違いしてました🙇‍♀️💦沢山飲む子は飲みますね💦でも新生児でずっと寝ないのは心配ですね
    鼻づまりとかないですか?💦

• 1月15日
はじめてのママリ🔰

生後10日ならまだ3時間起きだから、1日のトータルが8時間寝ないんですかね😭?

うちの子はおしゃぶりさせてスワドルアップ着せたらよく寝るようになりました👶🏻❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

沢山寝ている時は3時間で起こして母乳あげているんですけど、夜の11時からずっと母乳あげていて、ミルクも少しはあげて見たんですけど現在の7時半までずっと泣いてしまっていて(;;)

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうことですね!
    お疲れさまですT^T

うんちは出てますか?
    便秘で泣いてるとかもありますね!

ミルクだと寝やすいのでミルクをたっぷり飲ませてみるとか!

哺乳瓶の乳首にガーゼ突っ込んでおしゃぶり替わりに吸わせてると落ち着いて寝たりします😌🍼

ママリさんも疲れちゃうので
    休憩してくださいね!
    泣かせて疲れさせても寝やすくなるかもなので😌

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うんちはよく出ています🥺

ミルクやおしゃぶりとか色々なアドバイスありがとうございます😊
    色々試してみようと思います✨️

そうですね(*^^*)
    休憩しながら頑張りたいと思います(՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)

• 1月14日