妊活 本日BT2なのですがトイレに行ったらルテウムのカスが出ていて色が薄い茶… 本日BT2なのですが トイレに行ったらルテウムのカスが出ていて色が 薄い茶色みたいなベージュの色でした。 量も通常のおりものの量で少ない訳でもなく多い訳でもない感じでした。 同じような方いましたか?あと肛門が痒くて掻いてしまったら子宮が収縮したかんじになり焦っています😰色々やらかしました😭😭 最終更新:2024年1月14日 お気に入り 1 おりもの 茶色 トイレ はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ルテウムで膣の壁が少し傷ついたか荒れた影響じゃないでしょうか。 私も移植後、出血が続いていましたが大丈夫でしたよ☺️ 1月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント