3月生まれの年中さんと4月生まれの年中さんどのぐらい成長の差あります…
3月生まれの年中さんと4月生まれの年中さん
どのぐらい成長の差ありますか?
- はじめてのママり🔰(妊娠19週目, 3歳1ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
性格によるのか私が構いきれてないのかわかないですが
もうゆっくりと絵本読めてる子もいるしひらがなやアルファベットかけてる子もいます
上の子のお友達は折り紙がすごい上手で教えて貰ってきて折れてますがおうちでやってあげようとするとすぐやんなってしまってダメです😂
3月生まれの年中さんと4月生まれの年中さん
どのぐらい成長の差ありますか?
はじめてのママリ🔰
性格によるのか私が構いきれてないのかわかないですが
もうゆっくりと絵本読めてる子もいるしひらがなやアルファベットかけてる子もいます
上の子のお友達は折り紙がすごい上手で教えて貰ってきて折れてますがおうちでやってあげようとするとすぐやんなってしまってダメです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7ヶ月以降で、自分で哺乳瓶を持って飲めないと自閉症の傾向あるのでしょうか、、? もうすぐ8ヶ月になりますが、ミルクやハイハインなど手に持って飲んだり食べたりできません。。 (持つことはできます。口にもって…
現在5ヶ月半の息子 2ヶ月すぎから飲みムラ、遊び飲みが激しいです。 ①いつからいつまで続きましたか? これやったら飲んだ!等ありましたら… ②その後の成長が気になります。 大きくなってから診断を受けた方いらっし…
こういう場合、皆様ならどうしますか? 息子に洋服を7〜8着買ってくれた友達がいます! その子が最近妊娠したと報告してくれました😊 買って貰ったお洋服は大事に着て、サイズアウトした物は保管しています。もしその子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント