夜中に泣いて起きて抱っこしたらギャン泣き…どうすればいいのでしょうか…
夜中に泣いて起きて抱っこしたらギャン泣き…どうすればいいのでしょうか…
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント

かおり
多分、イライラとか伝わってると思うので、そおゆう時は諦めて、じゃあ眠くなるまで遊ぼっか!に切り替えました、
こちらが疲れるので😂
1時間頑張りましたが、もーいっか!って電気付けて遊んで、4時間後に結局寝ました😭

3兄弟ママ
夜中にギャン泣きされるの辛いですよね💦
最近我が子も夜泣きするのでお気持ちわかります😩
置いた方が寝るって事はないですか?
うちの子は泣いて抱っこすると安心するのか、もともと横になって寝るのが好きなので毎回寝てくれるわけではないんですけど、少し抱っこして置くとすぐ寝てくれる時が多いです💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
抱っこしてもギャン泣き、置いてもギャン泣きです😅- 1月14日

ママリ
我が家の下の子も今ギャン泣きの時期です😇
私はもう薄暗いリビングに連れていきひたすらゆらゆらして泣き止んで眠そうにするまでずーっとゆらゆらです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
寝ぼけて寝ながら泣いている感じなので部屋を移動させて1度起こしたほうがいいんですかね🤔様子をみながら向き合ってみようかなと思います😇- 1月14日
はじめてのママリ🔰
起きるというか寝ぼけて寝ながら泣いている感じなので様子をみながら向き合ってみようかなと思います☺️