コメント

退会ユーザー
はい!
23区内に住んでる22歳
男の子年子ママです☺︎♩
ぜひ仲良くしてください\( *´ω`* )/
退会ユーザー
はい!
23区内に住んでる22歳
男の子年子ママです☺︎♩
ぜひ仲良くしてください\( *´ω`* )/
「0歳」に関する質問
旦那さんが30代後半の方、保険料はいくら払ってますか? 主人が学生の頃に、義両親が付き合いで保険に加入しており、社会人になってからは主人が保険料を払ってます。 現在38歳で月に1万3千円程払っていて、主人が死んだ…
20歳の女の子に内祝い。何がいいと思いますか?😭昭和生まれの私に力を貸してください😂 韓国大好きなクール美人の義姪っ子ちゃんから 5000円相当のお祝いをいただきました。 2500円相当のお品で内祝いをしようと思います…
こども園に一時保育の登録で連絡したら、 0歳の子は離乳食の提供ができないので 8.9月はお断りしてますといわれました💦 病院に行きたいのでその時間だけ預かってほしいのですが、 離乳食は家であげてってしてもだめなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さとみ
こんばんわ!この時間に返信がくるとは😆笑
二人とも男の子なんですねっ😚
22歳、すごい!私は今年29です😆私は杉並区民なのですがりんさんはどこらへんですか?☺
退会ユーザー
下の子がなかなか寝てくれずこの時間です😭(笑)
世田谷区民です!お隣ですねっ♩
さとみ
そうですよね、私もなんとなーくぐずぐず言っててまだ起きてます😅
お隣でしたね、びっくり!
りんさんは同じようなママが周りにいますか?私いなくてこの大変さを分かち合う人がほしー😆
退会ユーザー
なかなか寝てくれないですよね😭
ママ友はいるんですがすぐ会える距離にいなくて孤独を感じてます😭
大変さ私で良ければ分かち合いましょー😂!!
さとみ
おはようございますm(__)m
そうなんですね、でもいるだけでも羨ましい😆❤
私は子供のいる友達はいますが横浜住みなので滅多に会いません😢毎日暇してるのでもしよかったらLINEしてください\(^o^)/❤
ID:puku-puku.s
お互い頑張りましょー😆❤
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😭💓
ID検索ででてこなかったので
QRコードはっておきます!♩