子育て・グッズ 都内で1歳と0歳の子育てしてるママはいますか?私の周りにいないのでいたら仲良くなりたいです!\(^o^)/❤ 都内で1歳と0歳の子育てしてるママはいますか?私の周りにいないのでいたら仲良くなりたいです!\(^o^)/❤ 最終更新:2017年3月11日 お気に入り 子育て 0歳 1歳 さとみ(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー はい! 23区内に住んでる22歳 男の子年子ママです☺︎♩ ぜひ仲良くしてください\( *´ω`* )/ 3月11日 さとみ こんばんわ!この時間に返信がくるとは😆笑 二人とも男の子なんですねっ😚 22歳、すごい!私は今年29です😆私は杉並区民なのですがりんさんはどこらへんですか?☺ 3月11日 退会ユーザー 下の子がなかなか寝てくれずこの時間です😭(笑) 世田谷区民です!お隣ですねっ♩ 3月11日 さとみ そうですよね、私もなんとなーくぐずぐず言っててまだ起きてます😅 お隣でしたね、びっくり! りんさんは同じようなママが周りにいますか?私いなくてこの大変さを分かち合う人がほしー😆 3月11日 退会ユーザー なかなか寝てくれないですよね😭 ママ友はいるんですがすぐ会える距離にいなくて孤独を感じてます😭 大変さ私で良ければ分かち合いましょー😂!! 3月11日 さとみ おはようございますm(__)m そうなんですね、でもいるだけでも羨ましい😆❤ 私は子供のいる友達はいますが横浜住みなので滅多に会いません😢毎日暇してるのでもしよかったらLINEしてください\(^o^)/❤ ID:puku-puku.s お互い頑張りましょー😆❤ 3月11日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😭💓 ID検索ででてこなかったので QRコードはっておきます!♩ 3月11日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみ
こんばんわ!この時間に返信がくるとは😆笑
二人とも男の子なんですねっ😚
22歳、すごい!私は今年29です😆私は杉並区民なのですがりんさんはどこらへんですか?☺
退会ユーザー
下の子がなかなか寝てくれずこの時間です😭(笑)
世田谷区民です!お隣ですねっ♩
さとみ
そうですよね、私もなんとなーくぐずぐず言っててまだ起きてます😅
お隣でしたね、びっくり!
りんさんは同じようなママが周りにいますか?私いなくてこの大変さを分かち合う人がほしー😆
退会ユーザー
なかなか寝てくれないですよね😭
ママ友はいるんですがすぐ会える距離にいなくて孤独を感じてます😭
大変さ私で良ければ分かち合いましょー😂!!
さとみ
おはようございますm(__)m
そうなんですね、でもいるだけでも羨ましい😆❤
私は子供のいる友達はいますが横浜住みなので滅多に会いません😢毎日暇してるのでもしよかったらLINEしてください\(^o^)/❤
ID:puku-puku.s
お互い頑張りましょー😆❤
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😭💓
ID検索ででてこなかったので
QRコードはっておきます!♩