教えてください🙏フォトスタジオで作ってもらった、こういうタイプの紙で…
教えてください🙏
フォトスタジオで作ってもらった、こういうタイプの紙でできたフレームなんですが、すぐ破れそうなので、何かケースとか売ってないか、ご存知の方教えてください🙇
- ラックス(4歳11ヶ月)
教えてください🙏
フォトスタジオで作ってもらった、こういうタイプの紙でできたフレームなんですが、すぐ破れそうなので、何かケースとか売ってないか、ご存知の方教えてください🙇
「フォトスタジオ」に関する質問
3歳娘、七五三での服装について🤔 10月にフォトスタジオで写真は撮りましたが、御祈祷にはまだ行っていません。 近々行くつもりですが、フォトスタジオでの様子からすると着物は厳しそうなので、ワンピースか何かを着せ…
七五三の写真スタジオでおすすめやいまいちだったよ、などの感想があれば教えてください☺️🙏 ①ライフスタジオ ②ハピリィフォトスタジオ ③スタジオアリス ④ユニアポートレートバイメモリス この辺りでチェックしています…
フォトスタジオ決まらね~~~~ 1歳ばっかじゃない?! 2歳以降急に衣装もサンプル写真も消える🥲 そして急に七五三… ちゃうねん普通に2歳の小洒落たバースデーフォトが撮りたいねん~~~~~ムズい~~~
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント