子育て・グッズ 半袖肌着+カバーオールに、寝る時は3時間25度の暖房つけて、私と同じ毛… 半袖肌着+カバーオールに、寝る時は3時間25度の暖房つけて、私と同じ毛布に入れて、寝かせています。 今の室内温度は、18.8度 湿度は、68% いい方ですかね?? あまり被せすぎも良く無いですよね 最終更新:1月22日 お気に入り カバーオール 肌着 暖房 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いいくらいかと思います🙆♀️ 朝方はもう少し冷えると思うので、毛布から飛び出てってしまうのであればスリーパーですね💦 1月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!