※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

他人にジロジロ見られてイライラします。対処法を教えてください。

他人にジロジロ見られた時
何か声かけたことある人いますか?笑

今日友達とカフェに行ったら
若い女の子2人組にわざわざ振り返ってまで
ジロジロにやにや見られてすんごい
嫌な気分になりました。

私の友達に嫌な気分にさせないように...と
そのまま帰ってきましたが、
今でもイラつきます😤

コメント

はじめてのママリ🔰

私もその経験あります!!
イラつきますよね〜😂
性格悪っと友達と話して終わるか
心の中で思って声かけたりはしないです😂
そういうタイプに声かけても
え?なに?みたいな逆に私が性格悪いやつっぽく言われそうなので🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか〜🥺!あれムカつきますよね、、
    相手にしないべきですね😤あからさま過ぎてほんっとに性格悪い小娘です!😾

• 1月13日
はじめてのママリ🔰

イラつきますね😇😇
声はかけた事ないです・・
こちらも思いっきり見返します!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日の私は見返しが足りなかったかもしれないです..🥵笑 今度されたらしっかり見返しときます✊❕

• 1月13日
はじめてのママリ🔰

おばさんでしたが…あまりにもガン見してきたもので、なんですか?って言ったことあります😂
私の見た目がヤンキーぽいからか、若い人からしょっちゅうジロジロ見られるのですが(周りの目気にしちゃうタイプです)言ったことないです😅
武力行使されても勝てる気もしませんしね🤣笑

ぽん

娘と買い物中、たまーにジロジロ見られますが、その相手に聞こえるように「なんかあの人ジロジロ見てくるね、気持ち悪いね〜」って娘と話してます🤣
ついでに、「人のこと、あーやってジロジロ見たら失礼だから、○○ちゃん(娘)は絶対したらダメだよ!友達居なくなるからね!」って、これも聞こえるように言ってます笑