家族・旦那 みなさん、どう思いますか?家族でご飯に行って旦那はワイン1リットル飲… みなさん、どう思いますか? 家族でご飯に行って旦那はワイン1リットル飲んで子供に説教して場の空気を変な感じにしてその場で寝たのでなんとか起こして帰ったら1時間以上はガレージでエンジンをつけたまま爆睡…本人が風邪引くのは自己責任なので私は知りませんがさすがにエンジン音やラジオが近所迷惑かと…起こしてはいますが反応なくたぶんまたエンジン切るとブチギレしてめんどくさいし…困っています。 最終更新:2024年1月13日 お気に入り 旦那 ブチ 家族 ご飯 アウトドア大好きママ(7歳, 18歳) コメント はじめてのママリ ご近所のフリして通報して、警察に注意して貰うのはどうですか?☺️笑 子どもが大人になった時、恨みを持たれて痛い目みると思います! 1月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント