はじめてのママリ
ご近所のフリして通報して、警察に注意して貰うのはどうですか?☺️笑
子どもが大人になった時、恨みを持たれて痛い目みると思います!
はじめてのママリ
ご近所のフリして通報して、警察に注意して貰うのはどうですか?☺️笑
子どもが大人になった時、恨みを持たれて痛い目みると思います!
「家族」に関する質問
夫に二重埋没をカミングアウトするか悩んでいます。 わたしは元々かなり重ための一重で、10代の頃に1回、片目がとれかかって1年前に再度二重埋没をしています。 1年前の埋没は夫に「幅を広げたいから」と嘘をつきまし…
育児と家事にだいぶ疲れてきて 今家族のごたごたで考えることもあり(当事者にはなってない) 何かリフレッシュしたいなと思ってます🥲 今日旦那はお休みなのですが 皆さんこういうとき何されますか??
新築戸建て(建売)、どちらか悩んでます😇みなさんだったらどちらを選びますか? ・0歳児がいる3人家族 ・どちらも同じハウスメーカー ・マンションは諸事情でなし(ネット環境など) ・どちらも4ldk ・どちらも小学校、中学…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント