ママリ
親愛産婦人科も出来たと思います。あとマリア病院は無痛ではなく和痛が出来たと思います🤔
♡5kids mama♡
親愛産婦人科も再開したみたいですよ⭐️
はじめてのママリ🔰
立岩さんで出産しましたが
無痛分娩の話は聞かなかったです!
あるのかもしれませんが、、、、
ママリ
親愛産婦人科も出来たと思います。あとマリア病院は無痛ではなく和痛が出来たと思います🤔
♡5kids mama♡
親愛産婦人科も再開したみたいですよ⭐️
はじめてのママリ🔰
立岩さんで出産しましたが
無痛分娩の話は聞かなかったです!
あるのかもしれませんが、、、、
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の熱が続いてて診断では喉風邪でしたが 10日発熱し15に解熱。 本日保育園行かせようと思ったら昨夜また発熱しました。 アデノウイルスは陰性で1度解熱しているので今日から また1日目判定になるそうで…… とくに感染症…
息子が昨日の夜1回と今日の朝1回嘔吐しました。 今日はかかりつけ医が休みのため、やっている病院に行くか明日かかりつけ医に行くか、どちらが良いと思いますか? 今のところOS-1は飲めていて、バナナを少し食べました…
妊婦健診とは別の産婦人科で、エコーだけお願いするって可能なのでしょうか?? 今のところは今回の妊娠も、上の子の時にお世話になっていた産婦人科(そこで出産はできない)で診てもらっているのですが、、 理由があっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント