妊娠・出産 生理2日目で血の色が灰色や赤が混じることがある。検査薬で薄く反応があったが、流産しかけか生理か不明。流産の可能性はありますか? 質問なんですが 今日で生理2日目なんですけど 生理の血の色が灰色なんです。たまに赤が混じったり 生理くるまえに検査薬してみたんですけど 薄く反応があって これ、流産しかけてるとかありますか? 生理なのか流産しかけなのか分からなくて 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 生理 流産 検査薬 あずまま(9歳) コメント miku 検査薬もう一度試してみましたか? 3月11日 あずまま いいえ。試してません。 明日もぅ1度試そうかなとわ思ってます! 3月11日 miku 線が消えていたなら化学流産かもしれませんが、薄らでも反応があったなら妊娠してるかも知れません。 3月11日 あずまま ありがとうございます! 病院で検査しよかなと思います! 3月11日 rn だいぶ期間があいてコメントすみません… 今同じ状況でどうなったか可能であれば教えて下さい🙇 1月21日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずまま
いいえ。試してません。
明日もぅ1度試そうかなとわ思ってます!
miku
線が消えていたなら化学流産かもしれませんが、薄らでも反応があったなら妊娠してるかも知れません。
あずまま
ありがとうございます!
病院で検査しよかなと思います!
rn
だいぶ期間があいてコメントすみません…
今同じ状況でどうなったか可能であれば教えて下さい🙇