子育て・グッズ 大崎市古川の保育園に通われている方、入所見込みの連絡があり、面談したが受かるか未確定。0歳児クラスで希望出し、4月から働く予定。落ちる可能性はあるか。 大崎市古川の保育園に通われてる方いらっしゃいませんか? 入所見込みの連絡が来て面談したのですが受かるか確定ではないと言われまして💦 見込みの通知が来ていたのですがそこからやっぱり入れないということはあるのでしょうか? 4月から働けるよう調整していたのですが落ちることあるのでしょうか?休職中です💦 ちなみに0歳児クラスで希望出しております。 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 保育園 0歳児 大崎市 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 古川の保育園に通ってます 見込みなのでもしかしたら入れないこともあるかもしれないですね💦 4月入所は難易度高いですよね😭 1月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 難易度高いんですね💦 確かにすごく人気なところを選んでしまったのでもしかしたら…と思うと怖いです😭 1月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
難易度高いんですね💦
確かにすごく人気なところを選んでしまったのでもしかしたら…と思うと怖いです😭