セルフねんねの練習するのに、泣いてても様子みていい時間はどのくらいでしょうか😭
セルフねんねの練習するのに、泣いてても様子みていい時間はどのくらいでしょうか😭
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
どんくらいでも💓
泣き疲れたら寝るのであとは親側がどれくらい耐えれるかだと思います🥹🩷
けど泣き声でだいたい判断着くと思うのでこれ以上は息するの忘れそう!とかもうなんで泣いてるのかわからなくなってパニックだなーと思ったら一旦抱っこしてまた置いて。ってしてました🫶
3人ともセルフねんねです🩷
退会ユーザー
お腹いっぱいであることが確実なら何分でも大丈夫です🙆
-
はじめてのママリ🔰
いま様子見ている最中で、授乳して今一時間半くらい経ってます。。。
全く寝る気配なく、、、抱っこすると泣きやんで寝ようとします。。。
おなかはすいてないのかなー?と思うのですが、どうでしょう😭- 1月13日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
今絶賛耐えてる最中で、、、
泣き止む気配が全くないんです💦
10分に一回くらいは抱っこして落ち着かせているのですが😭
疲れて寝るまで長そうです。
ほんとに疲れて寝ますか?😅笑
はじめてのママリ🔰
本当に疲れて寝ます!🤣
3人目なのでもう本当にお腹満たされてオムツも綺麗なら上の子たち優先でずっと泣かせとくことも多々あってやっと手が空いたからごめんよ〜!!って行ったらもう寝てますね😂
添い寝しながらトントンとかはせずに大丈夫よーママいるよーとか声かけるのもいいし寝たフリし続けてみるのもありです😂