子育て・グッズ 卵アレルギーのお子様、朝ごはんに何をあげていますか?卵黄1gを食べさせる方法に悩んでいます。 卵アレルギーです。治療で1gずつ朝食べて行こうとなりましたが、卵アレルギーのお子様をお持ちの方朝ごはん何をあげてますか? うち、最近パンも嫌、バナナも嫌、ヨーグルトも嫌でQooのゼリーか、野菜果物ゼリーしか飲まないんですが、どうやって卵黄1g食べさせたらいいか、なやんでます。。 最終更新:2024年1月15日 お気に入り バナナ パン ヨーグルト 野菜 きいまま🍸👑(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月, 9歳) コメント 咲や 卵黄ならご飯に混ぜておにぎりとか無理ですか? うちの子は卵黄1個クリア、卵白5gまでということで、卵が入ったスティックパンあげています 1月13日 きいまま🍸👑 おにぎり事態食べてくれなくて😭 食事も、保育園では食べるけど家では白ご飯か納豆ご飯しか食べてくれません😭 たまごが入ったお菓子やパンはちょこちょこ食べてました。 卵不使用のプリンを今まで食べてたけど急に食べなくなり😣 1月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいまま🍸👑
おにぎり事態食べてくれなくて😭
食事も、保育園では食べるけど家では白ご飯か納豆ご飯しか食べてくれません😭
たまごが入ったお菓子やパンはちょこちょこ食べてました。
卵不使用のプリンを今まで食べてたけど急に食べなくなり😣