子育て・グッズ 4.5ヶ月の方ぴよログの睡眠見せてください🥹 4.5ヶ月の方ぴよログの睡眠見せてください🥹 最終更新:2024年1月14日 お気に入り 睡眠 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 振り返ってみたら、ぐちゃぐちゃ過ぎて笑っちゃいました😂 1月13日 はじめてのママリ🔰 わたしもバラバラです🥲 日中の寝かしつけは何で行ってましたか? 朝9時頃まで寝てくれるのいいですね🤭 1月13日 退会ユーザー 5ヶ月の頃は布団で添い寝して、全然寝ない時は抱っこ紐に入れて揺らしながらイヤホンつけてテレビ見たり、スーパーで買い物して寝たらカフェ行ったりしてました😂8ヶ月くらいからは比較的すんなり寝るようになったと思います! 夫が朝遅めの仕事なのもあって、朝は起きちゃっても添い寝で無理やり寝かせてました🤣 1月14日 はじめてのママリ🔰 日中はセルフねんねしてくれるのですが、夕寝難しいです😂 就寝から逆算して◯時まで夕寝させようなどありましたか?? 添い寝で寝てくれるの羨ましいです😭 朝起きたらもう目バキバキで寝てくれないです😂 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしもバラバラです🥲
日中の寝かしつけは何で行ってましたか?
朝9時頃まで寝てくれるのいいですね🤭
退会ユーザー
5ヶ月の頃は布団で添い寝して、全然寝ない時は抱っこ紐に入れて揺らしながらイヤホンつけてテレビ見たり、スーパーで買い物して寝たらカフェ行ったりしてました😂8ヶ月くらいからは比較的すんなり寝るようになったと思います!
夫が朝遅めの仕事なのもあって、朝は起きちゃっても添い寝で無理やり寝かせてました🤣
はじめてのママリ🔰
日中はセルフねんねしてくれるのですが、夕寝難しいです😂
就寝から逆算して◯時まで夕寝させようなどありましたか??
添い寝で寝てくれるの羨ましいです😭
朝起きたらもう目バキバキで寝てくれないです😂