子育て・グッズ 8ヶ月の息子です。今までは1人遊びが出来て、あまり泣かない子だったの… 8ヶ月の息子です。 今までは1人遊びが出来て、あまり泣かない子だったのですが 最近は泣かない時間の方が少なく…すぐに大泣き。 おもちゃを渡しても1人遊びせず、ベビーゲートにつかまり立ちしてぐずり始めてしまいます。 なにか原因はあるのでしょうか…? 最終更新:1月13日 お気に入り おもちゃ ベビーゲート 遊び 息子 大泣き つかまり立ち えん ( 初心者ママ )(1歳7ヶ月) コメント しょこ ママいなくなるとか離れるとか 分かってきたからだと思いますよ😊 1月13日 はじめてのママリ🔰 メンタルリープとか、、、?🤔 1月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント