ママリ
茶色は古い血ですね。
その量で茶色なら急がなくてもいいですが週明け一応電話して聞いてみた方がいいと思います!
ママリ
茶色は古い血ですね。
その量で茶色なら急がなくてもいいですが週明け一応電話して聞いてみた方がいいと思います!
「鮮血」に関する質問
産後の悪露何日続きましたか? 3人目出産し24日めです。そろそろ新生児期がおわります😢 退院後から保育園の送迎したり家事も普段通りしたりしてるせいかまだ悪露がでています。 鮮血です。先週はレバーのような血の塊が…
妊娠5週で出血があった方いらっしゃいますか?😭 現在5週2日になります 先程トイレに行ったらオリモノシートに見た目鮮血っぽい 出血がありました😭 ペーパーで拭くと茶おりっぽかったです これは大丈夫なのでしょうか😭
ジエノゲスト飲み忘れと出血🩸 子育てしながらだと、朝と夜の薬をいつもどっちか飲み忘れたり、、🥲 少量の出血はしたりしなかったりしてたのですが、今生理一日目のような出血量と鮮血💦 飲み忘れすぎて生理が来たか?とは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント