妊娠・出産 妊娠7週 出血がありました。茶色いのがティッシュ一面につくくらい、一… 妊娠7週 出血がありました。 茶色いのがティッシュ一面につくくらい、一面についたらそのあとは出てこなかったレベルです。 大丈夫そうですか、、 病院今日は空いてないのでいけないです。 鮮血じゃなく茶色いのはなんなんでしょう。 最終更新:1月13日 お気に入り 病院 妊娠7週目 妊娠 夫 茶色 鮮血 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 茶色は古い血ですね。 その量で茶色なら急がなくてもいいですが週明け一応電話して聞いてみた方がいいと思います! 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント