その他の疑問 離乳食始めたばかりなので教えて下さい💦もしアレルギー症状が出たとして… 離乳食始めたばかりなので教えて下さい💦 もしアレルギー症状が出たとして、その症状は原因の食べ物が消化されたらなくなるのでしょうか?それとも出続けるのでしょうか? 最終更新:1月15日 お気に入り 離乳食 症状 食べ物 ままり(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは卵と胡麻でアレルギー出ましたが、数時間で消えました🤔 1月13日 ままり なるほど!💦教えていただきありがとうございます🥺 1月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど!💦教えていただきありがとうございます🥺