コメント

おめし◎
ご夫婦は何歳ですか?🥺
不妊治療する、しないに限らず精子の検査はするに越したことないと思いますよ😊🌈
性行為の数は今がどれくらいかもわからなあたので増やすとかはわからないですけど、旦那さんが排卵期に連日でも出来るように性欲は絶対落ちないようにしておくべきです🤝
子供が欲しいなら葉酸は必須です。子供の成長に必要なので👶🏻
おめし◎
ご夫婦は何歳ですか?🥺
不妊治療する、しないに限らず精子の検査はするに越したことないと思いますよ😊🌈
性行為の数は今がどれくらいかもわからなあたので増やすとかはわからないですけど、旦那さんが排卵期に連日でも出来るように性欲は絶対落ちないようにしておくべきです🤝
子供が欲しいなら葉酸は必須です。子供の成長に必要なので👶🏻
「精子」に関する質問
体外受精で転院した場合、新しい病院では最初はまたいろいろな検査から始まりますか? 現在体外受精の採卵2回目の結果待ちで、今回も受精卵が1つもできなかった場合は顕微受精が出来る病院に転院します。(精子の直進率が…
人工授精の当日について 精子を入れる前に、超音波検査をしますよね?その際にこれが卵子でと説明されましたか? 数日前の超音波検査では、これが何ミリだからー……と指して説明してくれたのですが、当日はありませんでし…
精液量少なかったけど妊娠した方いますか? 今日5回目の人工授精なんですが、 旦那がトイレで採精してたら、娘が起きてきた音に焦っていつもより少なかったらしいです💦 毎回精子の量は十分で、男性不妊検査も問題はなか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那は35歳です!🌠精子の検査はしたほうがいいですよね✨今日から葉酸は飲みます。!