その他の疑問 みなさんなら親から私の車乗る?と言われたら乗りますか?親は車を新しく… みなさんなら親から私の車乗る?と言われたら乗りますか?親は車を新しく買い替えるので、下取りが百万で下取りするぐらいなら、私に乗ってほしいと言われました。す 最終更新:2024年1月13日 お気に入り 親 車 天使の羽(5歳7ヶ月) コメント Ayaka 今親から譲って貰った車を乗ってます。 車種もいい奴で、ドライブレコーダーとか色々ついてるので乗り心地最高です😀 1月13日 天使の羽 コメントありがとうございます!ドラレコなしの!フル装備のベンツです。e-Classです。 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天使の羽
コメントありがとうございます!ドラレコなしの!フル装備のベンツです。e-Classです。