※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ドラマで肌着を着ない人が多いので、肌着を着用する習慣について気になっています。自分は必ず着用しているが、一般的にはどうなのか気になります。

ドラマとかみてて思うんですけど、肌着(キャミソールや長袖、半袖インナー)着ずに、下着の上にトップスをそのまま着てる人が多いんですけど、みなさん肌着って着ないんですか😂

それとも透けるものの時だけ肌着着てるんですか??

学生時代も部活動では男女でしたりすることも多かったので、下着が透けないように、見えないように絶対着てたし、働き出してからも男性ばかりの職場だったので、絶対着用してました。半袖の時も脇が見えないように、半袖インナー着てました。

世間一般ではどんな感じなのでしょうか😂

コメント

あーぷん

私も透けるの、形すら出るのが嫌で夏でも半袖のシャツ着てます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もです🥺
    ありがとうございます!

• 1月13日
aya

私も季節関係なく肌着着てます!
でも、周りは着てたり着てなかったりです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周りはたまに、いますよね😳
    肌着着ないと、高確率でお腹壊すっていうのもあります😂
    ありがとうございます!

• 1月13日
はじめてのママリ

肌着絶対に着ます!
着ないのスースーしてムリです😂

ふふ

肌着きてます。。。。

ちゃん

若い時はブラの上にトップスでした笑
今はブラトップなんですが お腹がスカスカしてるとお腹冷えてダメです笑
透けるのがとかは服によりますがあんまり気になる服持ってないんですけどね💦