みみ
上の子は置いて帰ってました!
はじめてのママリ🔰
どちらでも良いと言われて、上の子が気付いて帰りたいと言った時には一緒に帰りました😊家から園まで車で片道2分位なのでもう一度迎えに行くのも苦ではなかったです。
みみ
上の子は置いて帰ってました!
はじめてのママリ🔰
どちらでも良いと言われて、上の子が気付いて帰りたいと言った時には一緒に帰りました😊家から園まで車で片道2分位なのでもう一度迎えに行くのも苦ではなかったです。
「2歳児」に関する質問
かなり元気で活発系のお子さんを持つママさん うちの子供があんまり人見知りせず、元気で、外遊び好きなタイプなのですが、 夫はマナーやルールを学ばせたいとお勉強系の幼稚園か認可外、インターを考えています。 うち…
上の子が小1のタイミングで2人目の育休に入れたらいいなーと思いながら、年齢的には早く産んだ方がいいよな…とも思います。 現在30代半ば、子供が2歳児クラスに通っています。 これから妊娠して3年育休取れたら上の子がギ…
2歳児でも体が動かせる音楽遊び 2歳児(先月で3歳)の娘が体を動かす音楽にハマっています。簡単な振り付けで体を動かせて長すぎないもの。 おすすめ教えてください。 しししのびあし しゅりけんにんじゃ ばななくんた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント