子育て・グッズ 今月で6ヶ月になる子を育てているのですが最近からはいはいかおすわりを… 今月で6ヶ月になる子を育てているのですが最近からはいはいかおすわりをしような雰囲気の体勢をします。そこから体勢をくじし頭をよくゴツんと撃つんですが大丈夫でしょうか?顔色も別に悪くないし機嫌も悪くないです。良くミルクを吐き戻しをするので最近少しましになったのですが今日の昼後からまたよく吐き戻しをするようになりました なので、嘔吐での判断が自分では難しいのでこちらで質問をさせていただいてるのですが大丈夫でしょうか? 最終更新:2月24日 お気に入り ミルク 夫 体 吐き戻し おすわり はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おすわりやハイハイの体制から前にゴツンって倒れる感じですよね?それなら大丈夫だと思います☺️☺️ 心配なら床にマットか何か敷いてあげるといいと思いますよ😊 1月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント