娘が発熱していて、症状は熱だけ。インフルエンザやコロナの可能性はありますか?今日は様子を見るつもりですが、心配です。
娘のことです。
お昼から発熱して寝込んでいて、本人いわく、今のところ咳や喉の痛み、頭痛や腹痛もないとのこと。
38度くらいの熱のみで、インフルエンザやコロナの疑いはありますか?
今日はこのまま様子見しようかと思いますが…
これからなんらか症状が出てくるかもですよね😞
心配です💧
- ちょこびす(7歳)
コメント

はーまま
解熱剤あるなら、様子見ても!
ないなら、連れて行きますかね!

はじめてのママリ🔰
うちも午後から発熱しています😭
39℃近くありぐったりもしてないし、どこも辛くないと言っています💦
保育園でも感染症は流行っておらずコロナやインフルかなって疑っちゃいますよね😢
-
ちょこびす
同じ境遇の方✨👀
お子様、心配ですよね
またこの土日にって感じで💧
うちはグッタリ気味で、今も寝てます。お熱もおそらくあがってる感じ…
小児科にはかかられますか?- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
本当に心配です💦
ぐったりしているのも辛いですよね😢
土曜日の午後からは病院はどこもやってないし、解熱剤はあるのでとりあえず明日の朝まで様子を見て下がらなかったら救急か休日当番にかかろうと思ってます😱- 1月13日
-
ちょこびす
そうですよね…うちも明日の朝まではこのまま様子見かなと😣
お互いに悪化せず、このまま解熱からの回復という流れになりますように✨🙏- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
本当ですよね😢
心配事はつきませんが、ちょこびすさんのお子さんも早く元気になりますように🙇- 1月13日

はじめてのママリ🔰
うちも昨日から発熱しています。
昨日は38℃くらいで病院行きましたがインフル陰性、今日になって39℃まで上がっているのでやっぱりインフルかなと疑ってます。
1日だけなら明日の朝下がってるといいですね💦
ちょこびす
解熱剤あります✨🙌
今日は様子見してみます!
ありがとうございます😊