はじめてのママリ🔰
癌検査ですか?
退会ユーザー
どんな検査名ですかね??
エコーは痛くないですけど、子宮の中までカテーテル入れたりする検査は結構痛いですよ💦💦
はじめてのママリ🔰
癌検査ですか?
退会ユーザー
どんな検査名ですかね??
エコーは痛くないですけど、子宮の中までカテーテル入れたりする検査は結構痛いですよ💦💦
「妊活」に関する質問
妊活についてです。 今するべきか、少し間を空けるべきか悩んでいます🌀 元々多嚢胞と言われていましたが、第一子は自然妊娠することができました。 2人目が欲しいなあ、、✨と思いつつ、今授かったとすると12月頃出産か、…
私は1度目、2度目、どちらも1発妊娠です。 妊活を始めた1回目で妊娠してます。ですが、2人目は流産しています。 流産から1年以上経ちましたが、妊娠できる体なのに流産?私は不育症?と不安で妊活に進めません。 2人目流…
排卵痛がある方、経験したことある方にお聞きしたいのですが、排卵痛ってどんな痛みですか? チクチクとかそんな感じでしょうか? 昨日から下腹部がキューっと痛む感じがして、便秘の時のような苦しい感じもありました。 …
妊活人気の質問ランキング
コメント