雑談・つぶやき 3時から習い事がありますが、急に寒くなってきました。夕方は雨や雪が降るか心配で、帰りに買い物もしたいです。折りたたみ傘を持っていこうと思います。 3時から習い事だけど 急に寒くなってきた💦💦 夕方☔?⛄?降るのかしら🥺 帰り買い物して帰りたいのに🥺 大丈夫かなー とりあえず折りたたみ傘持っていこ🌂 最終更新:1月13日 お気に入り 習い事 傘 夫 買い物 aimi🍀🐱❤️🐉🌟(9歳) コメント いちご大福🍓☆*:.。. あいみん、お疲れ様!! 私も今娘の習い事きてるよー🏊 関東☔️?⛄️?予報出てるだけあって、めっちゃ冷えてきたね🥶空気がめっちゃ冷たい💦💦 気をつけてねー! 1月13日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 いちごちゃーん😍❤️ コメントありがとう✨ 習い事お疲れ様だよ! 今日めっちゃ寒くなったね🥶 昼間は暖かかったのに🤣 こっちはどしゃ降りになったよ☔ 習い事ついた時にたくさん降り出したからセーフだった🤣 いちごちゃんも帰り気をつけてね🥺💓 1月13日 いちご大福🍓☆*:.。. そうそう!!昼間は暖かかったのにね🥲 もう土砂降りなんだー💦💦 濡れなくてよかった! お互い帰り気をつけようね!😄 1月13日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 さっきつぶやき見かけたけど、新年会なの?😍 楽しんできてね😆 1月13日 いちご大福🍓☆*:.。. そうなの!! こんなみぞれっぽい中、、❄️ ありがとう😊 1月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
いちごちゃーん😍❤️
コメントありがとう✨
習い事お疲れ様だよ!
今日めっちゃ寒くなったね🥶
昼間は暖かかったのに🤣
こっちはどしゃ降りになったよ☔
習い事ついた時にたくさん降り出したからセーフだった🤣
いちごちゃんも帰り気をつけてね🥺💓
いちご大福🍓☆*:.。.
そうそう!!昼間は暖かかったのにね🥲
もう土砂降りなんだー💦💦